Жизнь - бумеранг

Виктор Гребе
Бывает эток,бывает так,
Бывает в жизни разно...
Быть может,я совсем
дурак?
Как знаю,это не заразно!
Я жизнь свою не рассудил,
Но рассудить пытаюсь
И всё,что сделал,не забыл,
И в этом я раскаюсь.
Жизнь - бумеранг! Всё
возвратится,
Как не кидай,он прилетит!..
Порою хочется забыться,
Но не позволит внешний
быт...