Эрот

Люси Кузнецова 10
Бог Эрот подарил, тебя, любовь
И это просто сказка, наваждение,
Почувствуй ласки тела и огонь,
Ведь это несказанно-наслаждение.

Твое прикосновение это пух,
И это розы срезанной дыханье,
И это волны дрожи, накатившиеся вдруг,
И это стон экстаза и волнение.

Твоя рука, как ангела перо,
Ласкает спину, руки и запястья
И я кричу О Да! О Да! О Да!
Вкусившая все прелести оргазма.