Уходит снова год...

Георгий Юров 2
  Уходит снова год
Под листопад календаря;
Я совершил круговорот
  От января до января.

  Пусть холодом зимы
Окованы дома,
Но всё же верим мы
  Что вновь придёт весна.

  Что будем пиво пить
В очках «хамелеон»
И будет выходить
  Программа «Бесогон».

  Дал отмашку командир:
Нам не нужен Русский мир,
Кроме Крыма ничего –
Только ведь мы часть его!

  Нет зловреднее еврея
Ганопольского Матвея,
Нету родины своей
Вот и беситься, злодей.

  Нам в Европу кулаком
Пробивали путь,
Но не накормит молоком
  Силиконовая грудь.

  Телевизор и газеты
Подливают в чай дурмана;
Я смотрю по интернету
  Как хоронят атамана.

  В жизни всякая фигня
Происходит, помни:
Не дай же сделать выбор за тебя,
  Убей в себе зомби!