Счастье в дом к вам нежданно придёт

Серж Калугин
Отпылали  полоски заката,
Скоро снова наступит рассвет,
Мы шагнем в новый день незаметно,
Удлиняя след прожитых лет!

Сердце бьётся, забыв про точки,
Продолжается дальше  жизнь,
Вновь пишу от души эти  строчки,
Режет голову новая мысль.

Пусть закаты сменяют рассветы,
Жизнь, как речка течёт и течёт,
Пусть по вашему доброму следу,
Счастье в дом к Вам нежданно придёт!