Не подарок

Алла Бэлль
 
    Забуду номер, день и даже

 час.

Забуду руки, профиль и анфас.

Да, ты не прост -моя

головоломка.

Играл красиво и лукавил

тонко.

Знай есть предел и женскому

"Лечу!"

Я больше не желаю, а молчу.

Свеча сгорает, потушу огарок.

Дарю тебя другим, мой

"не подарок".

          
            Алуна