Я проснулся по - утру...

Валерий Ваганов 4
Я проснулся по - утру,
Солнышко играет,
Сердце тянется к добру,
Темень отступает.
Просто мне плохие сны,
По ночам приходят,
За окном восторг весны,
Мысли вдаль уводят.
Жалко всё мне потерять,
Что сегодня вижу -
Болен я, пора вставать.
Ох, как ненавижу.
Слабость вязкую свою,
Прошлое веселье.
До чего ж я не люблю.
По утрам похмелье.