Как поступить правильно

Николай Катаев-Веснянко
***
Мы сами потакаем противозаконию,
Мы сами совершаем противозаконное,
Грешники мы!
Так давайте противозаконному не потакать,
Держать совесть и честь и мудрость
На высоте Богомудрия.
Держать и держаться
Мудрых решений, честных отношений!

Тогда мы в очах Господа создадим Царство,
Которое будет подобно Горнему Иерусалиму!

Берегите себя!