Я всё ещё верю

Александра Дар
Я всё ещё верю -
Я всё ещё жду.
Россия воспрянет -
От этих оков.

Вздохнёт она скоро
От этой грязи.
Россия держава -
Великая Русь.

О, долго я буду -
Её воспевать.
В неё ещё верю -
Я в ней вся живу.