Османа мочит Государь

Стас Рямской
Народ в России он строптив
А царь в России он блудлив
Петру так немку  подавай
Народу хрен не каравай 

Народ в России баламут
А царь в России,  больно крут
Болотный омут, вольный бунт
«Бояре» в Лондоне живут

«Стрельцы» хованщину плетут 
Других на трон они ведут
Чечен царя боготворил
Хохол с границей все мутил

Царь на войну готовит рать
Османа  хочет он унять 
Тувинца первым кинул в бой
Паша забыл кто он такой

Француз, конечно, он не враг
И немец вроде не варяг
Все от Иван до Петра
На трон опять зовут  царя

Война затея молодых
Монарх стареет за двоих
Османы хитростью берут
К «боярам», в Лондон весть несут

А у царя был генерал
С казны царевой  воровал
Проснулся утром Государь
Послал он генерала вдаль

У генерала много баб
Все тапочки носить хотят
Османы тапочки им шьют
Царя сомненья  берут

Царь девок тех в острог согнал
И тапки шить им наказал
«Калибры» в небо поднял царь 
Султана мочит Государь 

Сомнения Царя берут
Царя отцом родным зовут
Царю - осман совсем не брат
В народе это  говорят

На «Вече» царь народ созвал
Все про империю  вещал
Послание «Боярам» дал
Всех к послушанию призывал