Когда ты сказала

Акуленко Виталий
Когда ты сказала твёрдо: " Да " ,
колечко надев на тонкий палец,
я понял - тебя никому не отдам,
ведь я без тебя простой страдалец.

Когда ты сказала твёрдо: " Да " -
заткнулись охрипшие глотки улиц,
замолкли безумные города,
затих на минуту вселенский улей.

Когда ты сказала твёрдо: " Да ",
прошёл по квартире запах Гуччи
и ласковый шёпот, как водопад:
" мой самый любимый, мой самый лучший " -

я долго смотрел на тебя в упор,
и слева стучало, как в наковальне.
Вдруг стало спокойно, легко, тепло,
как будто с мороза в горячей ванне.

Помолвлены. Вместе. О чём мечтал -
сбылось половина, а дальше больше.
В глазах - сила воли, огонь, металл
и море заботы для нашей дочки.