Не больно. Держусь. Я ещё не упал

Анастасия Алексеева 19
Не больно. Держусь. Я ещё не упал,
Давай посильней и построже.
Судьба покусала, как дикий шакал,
Но всё ж не смогла уничтожить.

Да, сбились настройки, летит всё к чертям,
Тревожить забытое стало,
Но всё-таки рано кормиться червям, -
От жизни я взял слишком мало.

Ведь радости будут (куда же без них?),
Вот только бы вспомнить сначала
Ушедших друзей и погибших родных -
Кого у меня было мало.

Но вкус одиночества тает у рта,
И с выдохом каждым и вдохом
Меня затмевает собой пустота
И слышимый в ней жуткий хохот.

Безумием полон - я в нём с головой,
Повержен, забыт и потерян.
И, вроде, живу, только жизнью чужой,
А черви съедают мой череп.