Сорняки

Владимир Лучинин
На пятачке, в хвосте Европы,
Заворовались два «укропа»,
С водой стаканами звеня,
Взялись друг друга обвинять.

Кричали так, что мир услышал,
Арсен плескался, харкал Миша,
Чтоб их культуркой дальше звать –
Придётся окультуривать.

Хотя, признаться, между нами,
Они родились сорняками,
А сорняку, как ни крути,
Не стать культурой, мать ети.