Я расцветаю только лишь с тобою

Александра Дар
Я утром встала, очень, рано,
А думы только, лишь с тобою.
Одним, тобой, больна сегодня.
Я расцветаю только лишь с тобою.

Стаю у зеркала - сейчас...
Кручусь, так долго - у него.
Какой счастливою - я стала -
Я вдруг себя не узнаю.

Я утром встала, очень, рано.
Кручусь у зеркала, так долго.
Какой счастливою - я стала -
Я расцветаю только лишь с тобою.