Я вспоминаю о Христе

Стас Рямской
Холодный ветер утром ранним
Вынает душу к алтарю
И вой трубы , волчицы старой 
Стегает розгой жизнь мою

Вдруг не откуда – прям  из ночи
Ночною тенью от свечи
Вот он - кто он ?   Иуда - ночи
Ступай – ко следом и молчи

Кто ОН  кто Я
Трясутся  губы
А страх все ближе он во мне
За жизнь плачу я данью вечной

Стаю не помню  и молчу
И в этот час как на погосте
Я вспоминаю о Христе
Сжимаю трепетно я в горсти

Его распятья во кресте
Ты звал Христа, а я Иуда
Иль воплощение в тебе
Разжались трепетные губы

И  вновь сомнения во мне 
Я вспоминаю о Христе
Забыл ты верно человек
Иисусу  данный свой обет.