Очарование скромности

Снежана Ковалевская
Улыбка и скромность - слова из простых,
Но без них красота невозможна.
И мне повезло знать одну из таких,
Что встретить бывает сложно!

Когда что-то спросят, с улыбкой ответит,
Пошутят - она рассмеётся.
Голос её так же нежен, как ветер,
И с блеском глаз она не расстаётся.

"Она словно ангел" - подумают люди,
И, уж поверьте мне, не ошибутся!
Самой счастливой всегда она будет,
И скорби её никогда не коснутся.

За ней сильный пол наблюдает украдкой:
За жестами, взглядом, движеньем волос.
И эту таинственную загадку
Лишь одному разгадать удалось.

И длится их счастье уже много лет,
Она от него расцветает!
Обычная девушка. В чём же секрет?
В любви, что с годами не тает.

И дело всё в добром, заботливом сердце,
В кротости, так ей присущей -
Души нараспашку открытые дверцы
Хорошее делают лучшим!