Пьяные ангелы плачут

Море Солнца
Сорван опять голос,
Что не могу я понять?
Внес коррективы хронос,
Ему лишь под силу менять...
Каменным идолам жертву:-
Будут меня убивать,
Вот и Большая Берта,
Будет сегодня стрелять...
Пьяные ангелы плачут,
Видишь стоят за спиной?
Снова меняют на осень,
Душевный комфорт и покой.
Падают крылья в бездну,
Дьявол получит приз,
Капают тихо слезы,
Россыпью стрелянных гильз.

                Sea Sun


"Большая Берта"- немецкая пушка, 420 мм, разработана в 1904 и построена в
1914.  Была названа "Убийцей фортов".