Как обычная сельская баба

Любовь Не Опустит Флаг
Вчера целый день  руками и в стиральной  машине стирали мой пуховик и сушили его три раза
все равно внизу остались следы грязи-двухсезонной
я предложила мужу его выбросить и купить новый
муж сказал мы не настолько богаты носи такой
Теперь в морозы буду ходить такая в грязном пуховике как обычная сельская баба
и никто не догается что я не обычная не сельская и не баба)))а женщина в короне практически