Я о прошлом совсем, не жалею!

Людмила Лунёва
Ночь стучится в окошко и шепчет:
"Ты ложись, отдохни после дня.
Не печалься о жизни прошедшей.
Все заботы отпусти от себя".

Ей отвечаю спокойно, ласково:
"Я о прошлом совсем, не жалею.
На душе у меня светло, радостно.
Я готовлю себя к юбилею".