Хочу тебя поцеловать

Валентина Тихонова
хочу тебя поцеловать,
как перышком тебя коснуться,
и губы сладкие ласкать,
и в твою нежность завернуться...

чтобы по коже ветерком
волна желания катилась,
и страсть росла, как снежный ком...
чтоб заново в тебя влюбилась...

где губки вкусные твои?
ответь желаньем на желанье...
поют нам песню соловьи...
согрей меня своим дыханьем...

19.12.2015