Ворон грудь клюет

Стас Рямской
Я лежу во степи
В ковыле густом
Ворон грудь клюет
Клюет больно так

Нет мне силы встать
Ворона согнать
Видно жизнь моя
В клюве ворона

Видно ждать судьбе
Когда грянет гром
Грянет чудо гром
Спугнет ворона

Мне седло тогда
Да коня быстрей
По степи скакать 
Сильным к битве стать

Знай честной народ
Будет чудо рать
Будем гнать врага
В его логово

Будем степь пахать
Будем сеять рожь
И детей растить
Будет чудо дождь

Ворон грудь клюет
Клюет больно так
Витязь сильно слаб 
Нужен божий сказ