Той, которой нет!

Борис Зальц
Не плачь!Она уж не вернеться,
Таким уж ей -пришел маршрут!
Он постоянным остаеться,
Для тех,кого ,так долго ,ждут!
Они уходят -незаметно,
Не утруждая всех,ничем!
Одним движением ответным,
С теплом ,оставшем на плече.
Как-бы с улыбкой Монны Лизы,
В глазах застынув навсегда.
Но нет,не вызов,не капризы-
Как негасимая звезда!
И,многократно возвращаясь,
С волной вращения земли,
И,постоянно улыбаясь,
Усмешкой розовой зари!

19.12.2015г.