Нет, не жду

Шевченко Нина Дмитриевна
Заедают жизнь мою.
Ни стыда, ни совести.
А я в памяти храню
Тему доброй повести.

Как трудилась, отворя
Душу я наивную,
Как несла, добро творя,
Службу позитивную.

На распутье у камней
Столько тины, гнилости.
От врагов своих, друзей
Нет, не жду я милости.