Две серёжки цвета неба

Наталия Никулочкина
Две серёжки цвета неба -
Облака на голубом.
Пусть давно я дома не был,
Но все мысли о былом:
О твоих глазах и стане,
Волосах под бронзы цвет.
Всё, что прошлое, - в тумане,
А что в будущем - рассвет.
И подарок мой - серёжки -
Чистота души твоей.
Дай мне тёплые ладошки
И улыбкою согрей.
Две серёжки цвета неба -
Облака на голубом.
Много я всего изведал,
Чтоб вернуться в милый дом.
Ты прости меня, девчонка,
И прими какой я есть.
Счастье к нам, а не сторонкой,
И навек я. Весь.