Из кино выходили мы двоя

Стас Рямской
А тебя полюбил так давно я
Что не помню я кино героя
Из кино выходили мы двоя
Видно богом дано нам такое

Он тогда подарил теплый вечер
Этот вечер для нас стал он вечен
Из кино выходили мы двоя
Видно богом дано нам такое

И когда мы смотрели на звезды
Мы с тобою звезду нарекли
Обвенчали ночные нас  звезды
В небосклоне во млечном пути

А еще мы ранней весною
Собирали подснежники двоя
Прикоснувшись ко мне рукою
Ты тогда прошептала нас троя

И когда подарила мне сына
Ты  взамен нечего не просила
Видно  правы тогда были двоя
Видно богам дано им такое

Вот и к нам заглянула осень
Осень наших с тобой забот
И она принесет нам радость
Радость наших с тобой хлопот

И застелет  туман рябины
Я люблю  деревенский наш  дом
Наша печь как-то тихо стонет
Вторя  осени с дождем