3650. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens



Мы говорим: "Твои мы, Боже!"
И о Любви всем говорим,
Но Ты же нам открылся в Слове
И волю в Нём Свою явил:

«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин.14:15).

Мы говорим: "Твои Навеки!"
И быть хотим Всегда в Любви.
Закон Небесный Неизменен,
Но что в себе ты изменил?

Нам говорить легко бывает
И песнь Любви устами петь,
Но мы же знаем: враг коварен.
На чём стоишь - себе ответь.

Спасенье в Истине нашёл ли?
Открыл ли Библию свою?
Ты в ней увидишь волю Божью
И  скажешь твёрдое: "Люблю!"

Да, Бог - Любовь, Он Свят и Честен,
В Нём жизнью Новой мы живём,
Чтоб эту Святость приобресть нам,
Иметь единство со Христом.

Иисус пришёл, Закон исполнил,
И получить мы сможем с Ним
Наследство Дивное Святое
И Вечность в Божией Любви!


                Аминь.