Звезды моей...

Александр Николаевич Кравцов
Звезды моей лучистый взор -
Взгляд сбывшейся мечты;
Среди светил небесных ты
Сёстр слышишь разговор.

Подумать страшно, сколько лет
Один бы так не жил!
К тебе стремился, что есть сил,
Судьбы искристый свет!

Они ж твердят, подслушал я,
Друг-другу в унисон:
"Жизнь проживает он, как сон.", -
Не правда ли, друзья?!.

Тебе ль, себе - одно желать,
Летим "ноздря в ноздрю",
А утречком вдвоем зарю...
И внуков пеленать -

В их сопельках, в какашках их,
Но счастливы вполне -
Под солнцем ясным, при луне -
В сияньи вашем лих!

22.02.2011.