Ты меня так ласково назвал

Галина Калиничева
Ты меня Галинушкой назвал,
Как приятно вдруг сердечку стало,
Видно час признания настал,
Я давным-давно о нём мечтала.

Ты – мой доктор, милый и родной,
По душе родной мне Человечек,
Ты обнял меня своей душой,
Как бы не растаять мне при встрече...

19.12.2015 г.