Порой случаются моменты

Сергей Рачинский
Порой случаются моменты,
Когда решаешь в жизни ты - коварный ребус предначертанной судьбы!
Порой случаются моменты,
Когда кругом сплошной переполох!
И ты, карабкаясь по стенкам,
Стремишься сделать новый вдох!
Порой случаются моменты,
Когда вопрос стоит ребром!
В глазах мелькают разные ответы,
Но в горле тяжеленный ком…
Порой случаются моменты,
Когда паршиво на душе…
Так хочется порвать весь мир…на микроэлементы…
Но сил хватает лишь на стон…