Льву

Марина Анкушина
Промчалась колесница Божья,
Над миром нашим в новый век,
Тысячелетье наступило,
Родился новый человек.

Он подарил природы звуки,
Век волшебства, четверг родной,
И душу дали нам те руки,
И чай рецепта дал с собой.

И жизнь прошла перед глазами,
Ошибки, ссоры и грехи,
Теперь мы исправляем сами,
Когда показаны они.

Не забываем жизнь на даче,
Которую ты строил сам,
Источник из земли родился,
Твоей рукой указан там.

И белых облаков величье,
И мокрую росу в траве,
И белоснежных львов обличье,
Вся энергетика в судьбе.

19.12.2015
Анкушина Марина