Соски

Николай Марута
Есть знаки ласки несомненно
Для многочисленной семьи:
Соски у матери - антенны
Для передатчиков любви.

Раз прикоснувшись к ним губами,
Играя жёстким языком,
С её родными сыновьями
Уже становишься знаком…

Отмечены соски кругами
На полушариях груди,
Следы оставлены губами
Других любимцев – не суди!..

Они притягивают взоры,
Виднеются и под бельём,
Подружки утренней Авроры
Венчают прелестей объём.

И не пройти, не оглянувшись,
Продолжив взор за декольте…
Она, быть может, обернувшись,
Предложит встречу тет-а-тет?..

Но нет!.. И гордою походкой
Владелица – такой! – груди
Проходит сказочной красоткой –
Увидел, хватит, проходи!..

Трубино - Щёлково - Москва.