Нефильтрованному коэффициету

Немировская Дина
Нефильтрованному коэффициету масштабированного постфильтра

Злобный демон деда Коля
Злится: не проходят в школе.
Ни отличник и ни лодырь
Знать не знает опус «Одурь».
Одиозный, бородатый
Даже трезвый, что поддатый,
Грубый, дикий, нелояльный
«Вдруг из маминой из спальни»
Не совсем, чтоб Мойдодыр,
Борзописцев бригадир
Появился на минуту,
Чтоб посеять в людях смуту,
Только…кто ж его читает?
Знать не знали. И не знают!