Молчание

Татьяна Желудовская
"Мысль изречённая есть ложь."
                Ф.И.Тютчев


В молчании - созреет мысль
И отольётся золотом и блеском.
И в капле тишины - благая весть
О мере вечности вселенной.

Дух творчества молчать привык.
В тиши - рождение образов и звуков.
Стихи и проза, музыка, портрет.
Молчание - благо, и к похвалам -
Глухо.




19.12.2015.