Увертюра 13 часов

Тов Черный
 
Ты будешь пончиком
Счастливым и смешным
Лежать на полках
Хлебных магазинов
Твои мечты
Прохладны как кефир
И мысли пошлы
Как дешевое печенье

Ты будешь радостным
И приторным вдвойне
Пока не купит
Жалкий  обыватель
Ты безразличен к классовой войне
Ты будешь пончиком
Поскольку ты предатель

1. 08. 2012 13:04