Кот по имени Кот

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Пудель - кот» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2015/12/19/2198

Кот по имени Кот
Не знает в жизни забот!
Кормят его и лелеют,
Даже под пуделя бреют!

Только Коту порою
Грустно становится тоже,
Хочется ведь другую,
Стрижку Коту всё же!

Хочет наш Кот однако
Пышную гриву льва!
А его стригут под собаку,
Обидно как то друзья!

Но кот по имени Кот,
Долго совсем не грустит,
Он греет бока на солнце,
И песню под носик "мурчИт"!

19.12.2015 08:06

Фото Жюр22