Выставляется на торги

Геннадий Ельцов
Выставляется на торги
В самом деле сегодня луна.
Хоть там не было чьей-то ноги.
Но не наша в том  деле вина.
 А поэтому надо купить,
 Пусть не целое.Может быть часть?
 Чтоб сады на луне посадить.
 Не ударить лицом чтобы в грязь.
Выставляется на торги.И желающих нынче полно.
Я шепчу:Боже мой!Помоги.
А ему в общем то все равно.
  Я куплю.Или кто-то другой.
  Пусть луна только наша цветет.
  Я машу ей с улыбкой рукой.
  И она меня,глупого,ждет.