Я, наверно, был сентиментален...

Вячеслав Знакомый
Я, наверно, был сентиментален,
Коль Тебя не видя столько лет,
Рассуждаю об убранстве спален,
Не боясь в ответ услышать "Бред!"
Я, наверно, с разумом не дружен,
Мир реальный путаю с мечтой,
Но Тебе зачем-то же я нужен,
Если нужен этот трёп пустой?!
Я, наверно, глуп бесповоротно
Иль наивен, что не мне решать,
Коль  стараюсь так вот беззаботно
На свои вопросы отвечать.
Смысла нет, а я найти пытаюсь,
Суетясь, наверно, тоже зря;
Я, наверно, просто дурью маюсь,
Уж прости меня, не укоря.
А простив, пойми мои печали,
Я от них пока не отделюсь,
Но когда-то брошу эти дали
И в Твои объятья окунусь.