На грани...

Розалия Ханзарова
мы оказались вдруг на грани...
на тонкой грани,

в грубых сапогах,

приплясывая,

злыми голосами,
мы разрушаем эту грань,
стирая в прах...

из будущего нету нам прощенья
( и будущего может уж не быть)...

из темной глубины веков  вдруг чудятся виденья,
как будто предки шлют  предупрежденье...

а нам всё нипочем...

играем мы с огнём,

с мечом,

друг с другом

и мчимся всё  по замкнутому кругу...