А мне так нравилась она

Лу Раунд
А мне так нравилась она.
Чиста, нежна и весела,
Как будто бы невинное дитя,
Она все смотрит на меня.
Ах, это шелковое платье,
Ах, эти волосы в цветах,
А эти глазки, будто в сказке,
Переливаются искрясь.

А мне так нравилась она…
Была чиста и весела,
Но вот последний вздох
И слабое сердца биение.
Побледнело нежное лицо,
Закрылись глазки.
И больше нет её такой,
Веселой будто в сказке.