Завещание

Братец Волк
Когда я умру, надеюсь плакать никто не будет.
Мы же не плачем когда тают снежинки.
Что как и раньше рассвет кого-то разбудит,
А на ваших лицах будут красивые улыбки.

Когда я умру, очень надеюсь, что будете вы смеяться,
Говорить :"Отпахал, отработал, отсмеял своё"
Надеюсь, что никто не будет убиваться,
Что для Вас, все это, пройдёт легко.

Когда умру, я очень-очень хочу верить, что вы,
Даже не вспомните обо мне ничего.
Не будете говорить, щемящих сердце, строк теплоты,
Упоминать про меня, как положено, хорошее всё.

В конце то концов, поймите правильно меня,
Решил поспать и выспаться наконец,
А над могилой будут звучать ваши рыдания,
Ну вот разве нужен мне такой конец?:)