Я балагур и весельчак...

Простожизнь
Я балагур и весельчак и не иначе
Живу играючи всем бедам вопреки
Пусть говорят что жизнь свою безумно трачу
Но умирать мне скучно от тоски

К чему стенать про прошлые надежды
И пересчитывать нажитое добро
Когда оденут в черную одежду
В её карманах будет пусто всё равно

До грамма пусть растрачу что имею
И от любви и от вина кружится голова
Я просто по другому не умею
Ведь жизнь короткая и жизнь всего одна.