Запах магнолий

Андрей Тимченко
Снова родной Форос.
Лает знакомый пёс.
Тенью скользнув, скучно зевнув,
вышла навстречу...
Рухнул наш хрупкий рай:
"Милый, прости, прощай...
Ты всё поймёшь, он так хорош.
Время излечит."

Рыжей листвы салют...
Знаю, - меня не ждут.
Радугой слёз ветер донёс
запах магнолий.
Я покидаю Крым.
Счастлива будь с другим...
Как без неё? Сердце моё
рвётся от боли.