У нас сегодня снегопад

Анатолий Кустов
У нас сегодня дивный снегопад
Он тихо- тихо на сердце ложится
И, кажется, что полон любопытства,
Коль тает на щеках и на губах

Такой сегодня дивный снегопад
Снежинки, словно бабочки порхают
И вроде бы меня не замечают,
А я пришел один в их снежный сад

Уже  вовсю искрится белый снег
Он словно приглашает удивиться,
А почему бы нет, чего стыдиться?
Ведь удивляться должен человек…

Такой сегодня дивный снегопад
И говорят,  продлится он неделю,
А я не против, пусть же будет так
Пока  кричат на ветках свиристели.
                2015