У нее голубые глаза

Геннадий Ельцов
У нее голубые глаза.
И чудесная,славная грудь.
Чтоб любить,я товарищи,за!
Остальное уже как-нибудь.
  Раздевать,одевать,я хочу.
  И дарить,целоваться дам не прочь.
  На кровати лежу и молчу.
  А на улице звездная ночь.