Я тебя рисую... Сыну Николаю

Елена Сапуненкова
Я снова тебя нарисую...
Глаза и улыбку твою...
С каждым годом больше тоскую
Я у памяти на краю.

Всё больше тебя не хватает...
Эта боль в душе и живёт,
Эта боль не глохнет,не тает...
с годами лишь только растёт.

Я тебя нарисую снова...
Милый образ,такой родной...
Не скажу я больше ни слова,
Не будешь ты рядом со мной.

Мне вернуться бы в нежность тех лет,
Где первым шагам учился...
Нарисую снова твой портрет,
Свет в глазах всегда лучился...

Вот снова тебя я рисую,
Глажу глаза и волосы...
Не обниму,не поцелую...
И не услышу голоса.

   19 декабря 2015