Обращение к человеку

Николай Кириченко 2
Обращение к тебе назрело срочно!
Былое время и года
Тебя к забвенью увлекали,
Наскучило тебе искать себя!
Не зная ничего ты силишься понять,
Что значит быть, существовать,
Но вместо этого приходится тебе
Искать в проблемах пользу!
Настал момент тебе понять:
Проблемы все в тебе!
Ты создал их!
В тебе они забвение!
Поверь, что некогда теперь
Искать их там, где нет тебя!
Сумей создать в своём уме,
Что нет проблем,
А есть лишь порча!
Ты портишь сам себя!
Настало прояснение:
Поверь в себя, в свою судьбу,
Своё предназначение!
И сбудутся мечты,
И сразу ты охватишь всё мечтою!
Судьба твоя в руках твоих!
Тебе идти по Свету!
Посмей себе сказать:
"Я Божье проведение,
Во мне кипят все страсти пробуждения!
Я сердцем чувствую себя!"
Пойми себя, что дело всё в тебе,
И незачем теперь произносить слова:
"Я деньги в долг взял у казны,
Теперь я в шоке!
Поверить не могу, что кончатся когда-то
страдания мои!
Я всем плачу и снова деньги в долг беру,
Но пользы нет - болото!"
А выход есть- не лезть в болото,
Оставить позади соблазны и пороки!
Надежда в будущую Русь
Укрепит доводы твои!
Ведь скоро, очень скоро
Проснётся весь Народ!
Россия-Матушка проснётся!
Уже разбужен Великан, -
Российский Дух!
Он наплывает на строну,
Усиливает мощь свою!
Познай себя, пойми - ты русский Дух,
В тебе вся сила пробуждения!
Признайся сам себе;
Ты многое не знал,
Скрывали от тебя всю правду!
Ты Богом был, спустился ты на Землю,
Из раза в раз ты воплощаешься теперь!
Ты Бог по сути, часть Его,
Сознание твоё частица Бога!
Ты мыслишь, ты живёшь,
Сознание твоё от Бога!
Поэтому пойми:
Ты Богом сотворён!
Ты малое в большом!
Тебе внушают, что ты раб.
Ты Божий раб тебе твердят.
Но как ты можешь быть рабом
В себе самом?
Ты Божее творение - Душа твоя!
Как можешь быть Отцу рабом?
Абсурдное явление!
Скрывали от тебя, что Богом ты рождён,
Чтоб Душу взять твою для управления!
Настал момент узнать тебе:
Ты русскость в проявлении!
Возможно ты казах, якут или татарин,
Не важно кем рождён,
В стране Святой ты возрождён!
Пойми теперь ты для себя:
Святая Русь твоя семья!
В стране народы все Едины!
Попробуй осознать:
Ты сила в сущности своей!
Поверь в себя,
Познай своё предназначение!
Ты верой в Бога слабым может был;
Внушали всё тебе, что Бога нет,
Пытались силушку отнять,
Чтоб слабостью твоею управлять!
Вот ведь дела!
Твоею слабостью охвачена Земля!
Ты силу Духа вновь верни!
Ты богатырь, но спал ты на печи
Пригретый обещанием, что сбудутся мечты
Жить сладостно, красиво!
Нет больше той нужды
Верить обещаниям!
Пора вставать с печи,
Чтоб силою могучей
Державу сильную создать!
Вставай с печи!!!