Ассоциация

Елена Сычёва
Как перина, облака,
Густо крашены дождями,
Свет, касаясь их слегка,
Брызжет в воздухе ручьями.

Словно хлопок на земле,
Облака висят в пространстве,
Как на праздничном столе
Взоры привлекают яства.

Солнца свет насквозь пронзил
Эти облаков сугробы.
Для себя творец открыл
Вкус разоблачённой сдобы.
01, 20 ноября 2009 года