А мы опять с тобой не вместе

Татьяна Модестова
А мы опять с тобой не вместе,
Я буду в Новый год одна,
А ты в другом, похоже, месте
Осушишь свой бокал до дна.

Быть может, вспомнишь обо мне ты
Или придёшь ко мне во сне,
Узнаю все твои секреты,
Подружке расскажу - Зиме.

Ты знаешь, а ведь я старалась,
Твой торт любимый испекла,
А ты сказал: "Какая жалость.."
Ну что ж, тебя я поняла.

Я выпью за твоё здоровье,
В шампанском заблестит слеза,
Но в Новый год войду с любовью,
Помогут в этом небеса..