Самозабвенно

Елена Сычёва
Облетев в мечтаньях пол земного шара,
Пропахав в угаре чувств дремучий бор,
Привыкая к жизненным ударам,
Наконец-то, выбросила сор.

Сор, накопленный годами экономно,
Сор ошибок, глупости, обид,
Сор, захламивший безбожно вероломно
Всю поверхность размышлений плит.

Поняла, что броситься, как в омут,
Нужно в дело каждое своё,
В упоении увидеть, как утонут
В действиях боль, скука и враньё.
21 ноября 2009