Мандариновый праздник

Анатолий Кустов
Мандариновый праздник.
Снегири за окном.
Кот, мохнатый проказник,
Снова просится в дом.
Ждёт вино.
И фруктовый дозревает салат.
Новый год.
Всем здоровья,
А на сон- звездопад….

Время к полночи мчится
И ликует душа.
Скоро чудо случится,
В дом войдёт не спеша
Дед Мороз красит щёки
И трясёт бородой
Он сегодня в почёте.
Он  сегодня-  герой.