Дорога к сердцу

Елена Киянка
Дорога к сердцу твоему
Проложена над облаками,
Оставлю тело и лучами
Притронусь бережно к нему.

Проснись! Я здесь уже давно.
Лишь коже ведома разлука,
И лишь рассудок гложет скука,
А сердце в сердце сплетено.

Светящейся бальзам души
Утишит боль, излечит раны
И растворит во тьме обманы,
И о любви шепнёт в тиши.

Дорога к сердцу моему
По тем же вехам пролегает.
Стань ясным светом и, сверкая,
Раскрой объятия ему.